JpEasy Banner
 
 
公司簡介
公司簡介
聯絡電話: (852) 2217 0688 地圖
辦公時間: 10:30-18:30 假日休息
會員註冊
立即註冊成為會員,
亨受各種購物積分優惠!
購物車
購物籃
點擊查看購物籃
最新商品
點擊查看最新商品
討論區
點擊查看討論區
其他資訊
JpEasy手機版
www.jpeasy.com/m/
合作伙伴 (排名不分先後)
 
私隱政策

 

私隱政策及個人資料聲明
I. 私隱政策聲明
我們的承諾
本公司承諾妥善處理個人資料以保障客戶的個人私隱。我們因為保證,在收集、使用、保留、傳輸及查閱個人資料之各項政策和慣常做法,均符合之要求。
所收集個人身份資料("個人資料")的類型
閣下可能不時被要求提供你的個人資料,包括但不限於你的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真機號碼、住宅地址、電子郵件地址、信用咭資料、銀行帳號、學歷、職業、家庭收入、愛好及興趣等等。拒絕提供該等個人資料可能致使我們無法處理你提交的任何申請或請求,或使你無法查閱本網站的某些內容,或者可能使你無法達到瀏覽之目的。如閣下尚未滿18歲,須徵得父母或監護人同意後,方可向本公司提交任何個人資料。
直接推銷
閣下一旦向我們提交個人資料,便可能會不時收到來自本司或其附屬公司或聯繫公司的電話、電子郵件或直接郵寄的推資素材。如閣下不想接收以上各項,請以書面通知本公司的資料保護主任。在簽署申請我們提供的任何收費服務之前,閣下可能會被要求說明你的優先選項。
個人資料保留
如閣下是付費用戶,在服務有效期過後,我們將會於一段合理時間內保留閣下在服務期間透過表格、互聯網或其他途徑向本公司提交的個人資料。
個人資料披露
查閱及修正個人資料
如閣下希望查閱及/或修正你透過表格、互聯網或其他途徑向本公司提交的個人資料,請以書面通知本公司的資料保護主任。每次成功完成查閱後,本公司可能會向你收取當時的合理費用。然而,如果查閱資料是為了真實而合理的修正而必須進行,該等費用將可獲得豁免。
保安
我們採用各種加密技術經互聯網傳輸你的個人資料,該等資料只供我們授權的職員查閱。基於互聯網的性質,我們不能保證資料傳輸是百份百安全。
曲奇的使用
閣下瀏覽本網站時,可能觸發到曲奇的使用。曲奇是能夠保存在網頁使用者的電腦內,以獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣的小型檔案。它們可使你再次瀏覽網站時不必重新註冊,並通常用作追蹤使用者在網站主題方面的傾向。閣下可以拒絕接受曲奇(透過修改有關互聯網選項或你的電腦系統的瀏覽設置),但這樣做,閣下可能無法使用或啟動本網站所提供的某些功能,特此奉告。
查詢

如閣下對我們的"私隱政策聲明"及/或本公司保留閣下的個人資料有任何查詢,請隨時書面與本公司的資料保護主任聯絡。其地址如下:

橙白宜JpEasy
深水涉長沙灣道202-204號
瑞星商業大廈4樓C座
資料保護主任收

II. 個人資料收集聲明
作為我們公司的用戶或我們網站的訪客或用戶,當閣下向我們申請及/或繼續使用一項服務及/或產品(下稱"該服務")時,閣下可能須向本公司提供閣下的個人資料(下稱"個人資料")。如果閣下的個人資料不全或不正確,我們或許不能向閣下提供或繼續提供該服務。
我們在任何時候都會把閣下的個人資料保守機密。有關個人資料的收集、使用、披露、轉移、保安和查閣,本公司的政策和慣常做法將與個人資料(私隱)條例(下稱"條例")和本聲明中的規定一致。
閣下並同意,閣下向本公司提供的閣下的任何個人資料,可因下述目的以及不時由雙方同意的其他目的或法律規定而由本公司使用或保留:
  1. 提供該服務;
  2. 本公司、本公司代理或本公司附屬或聯繫機構進行市場推廣;
  3. 處理由該服務所產生的或與之相關的任何你可享有的利益;
  4. 分析、核實及/或查核與提供該服務有關的閣下之信用、付款及/或狀況;
  5. 對閣下要求的任何付款指示、直接支賬令款設施及/或信用設施進行處理;
  6. 使閣下與該服務有關的賬戶能夠進行日常運作及/或未清償賬款能夠收回;及
  7. 使我們能夠履行我們的義務,以連接通訊雙方,或遵守其他務內的慣常做法。
閣下有權:
  1. 檢查我們是否持有閣下的個人資料;
  2. 查閱由本公司保存的閣下的個人資料;
  3. 要求本公司更正個人資料中任何不正確的地方;及
  4. 經常核查本公司的個人資料有關的政策和慣常做法以及確定由本公司所持有的個人資料類型。
按照條例規定,在處理個人資料查詢請求時,我們有權收取合理費用。所有查詢或更正個人資料或關於政策和慣常做法以及所持個人資料類別的請求,均應以書面形式提出並寄給本公司資料保護主任。
請注意,本聲明可能在未經通知的情況下不時修改。修改聲明及修改的有效日期會在我們的網頁刊登。修改沒有追溯既往的能力。
安全聲明
此份聲明(另有聲明除外),均適用於電聯網絡香港有限公司。
雖然互聯網在本質上並不是一個安全的通訊環境,但透過運用適當的技術,可以增強其安全性,本公司做法便是一例(詳見下文)。然而,互聯網的安全並非單純的技術問題。個人及交易數據安全防範之常識及慣常措施亦同樣重要。「黑客」入侵系統必須經過一道「門」,而這一道「門」,往往是由於在傳遞機密文件或者在處理敏感資料(如密碼、個人識別代碼等機密數據)過程中疏忽大意,而給黑客造成可乘之機。因此,用戶必須萬分小心地保護及處理這些文件和數據。
本公司對待安全問題十分審慎,嚴格保密從本公司網站用戶所獲得的所有個人識別資料。本公司提供及維護以下措施,來保護本公司的系統、資訊以及數據,使其免遭意外或惡意破壞:
  1. 防火牆保護;
  2. 採用安全虛擬專線網絡存取及數據加密技術;
  3. 嚴格控制所有相關網絡設備及伺服器的密碼;及
  4. 限制個人的獲取,只有具備正當需要的人員,方可獲取此等資料。
倘閣下的任何要求涉及查閱或更正有關政策及慣例的個人資料或資訊及保有的個人資料類別,請書面闡明並致函本公司的資料保護主任,其聯絡詳情載於上文。
請留意,本聲明可隨時作出修訂,而作出修訂的有關通知將於修訂實施當日在本網站之主頁內刊登。一切修訂將不具備可追溯效力。
本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英、日本文之文義有異,應以中文原文為準。

 

Could not allocate space for object 'db.VisitorRecord' in database 'jpeasydb' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup. Copyright © 2004~2012 JpEasy, All Right Reserved. 橙白宜版權所有 私隱政策  免責聲明  BS